.

Медведь лежачий "Умка"

224,00 ₴
Без НДС

Лежачий мишутка Умка создан, что бы отдыхать! Невероятно просто и удобно будет засыпать с ним не только по вечерам, а и днем, ваш малыш никогда не сможет расстаться с этим удивительным мишкой, т. к он изготовлен из самого мягкого и качественного меха и наполнен легким и экологическим холлофайбером - новым, универсальным материалом для наполнения дорогих импортных игрушек и игрушек нашего производства. 

Цвет
Размер Умка

В наличии

Количество

Лежачий мишутка Умка создан, что бы отдыхать! Невероятно просто и удобно будет засыпать с ним не только по вечерам, а и днем, ваш малыш никогда не сможет расстаться с этим удивительным мишкой, т. к он изготовлен из самого мягкого и качественного меха и наполнен легким и экологическим холлофайбером - новым, универсальным материалом для наполнения дорогих импортных игрушек и игрушек нашего производства. Все мишутки, которые представлены на страницах нашего сайта - прошли лабораторные испытания и получили сертификаты украинского соответствия. Значит Умка не вызовет аллергических реакций, а ваш малыш не сможет его испортить или разорвать его на второй день, как китайские или подпольные игрушки. Стирка не страшна нашему мишутке!

Алина TOYS
Товары в той же категории

Зайчик сидячий

Цена 263,00 ₴
Купить игрушку зайчика, хотят все, кто, когда либо, встречал это прекрасное животное. Зайчик приносит с собой удовольствие от покупки и заставляет...

Маша и Медведь

Цена 293,00 ₴
Всем нам известный мишутка имеет гладкую шерсть, так как пошит из велюра, он очень мягкий и приятный на ощупь. Игрушка очень прочная, для того...

Собака «Тузик»

Цена 1 351,00 ₴
Мягкая игрушка собака Тузик – это то, о чем мечтает каждый малыш, пусть даже это мягкая игрушка. Для малютки собачка станет верным товарищем.